О выживании в условиях «Севера» или гостевой отзыв о мужской серии средств Орифлейм до и после бритья

Сен 15, 2013

Александр продолжает радовать гостевыми постами. Знаете,  не только мы, женщины, страдаем от неудобных пинцетов и спонжиков, от пенки, которая не смывает косметику или от шампуня, принесшего одни разочарования. Мужчинам, несмотря на ограниченное количество косметических средств (я сейчас об обычных, нормальных таких мужиках), тоже есть с чем побороться. Итак, Александр, Вам слово :)

 

 

Сегодня мне хотелось бы поделиться мнением  о продукции компании Oriflame для мужчин: геле до бритья «North for men» и бальзаме после бритья «East for men».

Если с «Востоком» (после бритья) всё обстоит вполне удачно:  бальзам расходуется экономно, приятно пахнет и легко смывается, то с Северным гелем  всё обстоит печально. Во-первых, у меня ушла не одна неделя на то, чтобы наконец догадаться, как именно следует им пользоваться (и то, сказать по правде, мне подсказали).

Оказывается, нужно было не просто наносить гель сразу на лицо (в прошлом, замечу, с каким-то гелем это получалось без проблем),  а сначала растереть его ладонями. Более того, сначала я растирал плохо, потом лучше, так что на разгадывание этой загадки ушли недели испытаний, боли и неудобств, как результат — геля стало в два раза меньше. Но даже после такого, казалось бы, победоносного финала, я не ощутил радости. Сколько не тратишь сил на разогрев геля перед применением, он всё равно не защищает кожу. И не охлаждает. При этом он становится полностью белым и непрозрачным как обычный крем.

Выводы:

С гелем «North for me» мне удалось установить рекорд по количеству нанесённых царапин.  В какой-то степени, я даже привык уходить из ванной с небольшим кровоподтеком (без преувеличения). При этом забудьте о том, что гель должен быть прозрачным – это не тот случай. Аккуратно обойти проблемные «North for me» места не поможет, скорее наоборот – поможет вступить с ними в конфликт.

Но всякий раз на спасение приходил его азиатский, или как написано на сайте Орифлейм , «экзотический» брат – «East for men». Словно заботливый доктор Айболит этот «узкоглазый» бальзам каждый раз бережно восстанавливал моё лицо после битвы с «Севером». East for men стал не только бальзамом для лица, но и бальзамом на душу, за что я и рекомендую его всем.

 

 

Похожие Посты

Добавить в

А здесь вы можете выразить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*